Простое технологическое чудо, которое облегчает жизнь в течении сотни лет.(77)




Простое технологическое чудо, которое облегчает жизнь в течении сотни лет.(77)

В данный момент вы выбираете металлические жалюзи, желаете узнать всё об их возможностях, ознакомиться с вариантами оформления оконных ниш в офисах используя горизонтальные жалюзи, вы уже знаете что вам нужно и желаете заказать жалюзи, где вы – вы именно на той страничке, которая вам в этом поможет.

Здесь я использую максимум своих знаний, что бы поведать на сколько возможно кратко о металлических жалюзи, с чем их едят, какие их типы встречаются, в чём их различия и в чем заключается отличия в сравнении с другими видами декорирования окон и световых проёмов.

Ну наконецто, чем являются горизонтальные жалюзи чем они отличаются от иных типов ооформления световых проёмов?! Этот вид жалюзи делаются из металлических полос(ламелей) шириной

16 мм или 25 мм либо из натуральных материалов – дерева или прессованого бамбука шириной 25мм и 50мм.

Металлические жалюзи уже давно являются самым практичным вариантом если необходимо защититься от солнца!

Жалюзи производятся в 3-х вариантах карнизов.

Магнус – система жалюзи, в этом карнизе управление (поворт и подъем жалюзи) исполняется объединенным механизмом управления.

Standart – это карниз горизонтальных жалюзи с двумя раздельными механизмами управления жалюзи. Где шнур отвечает за сборку в верху жалюзи, и пластиковая палочка – исполняет разворот металлических жалюзи на 350 градусов.

Стандарт - это карниз жалюзи состоящие из двух механизмов управления. шнур выполняет  сборку  горизонтальных жалюзи, а тросточка - исполняет разворот металлических жалюзи

Venus – система жалюзи управление которыми также как и у Магнусa происходит с помощью цепочки, карниз в системе спрятан и органично вписывается в окно.