Ипотечный кредит
Ипотека для компании - может быть полезна, если вы хотите начать строительство, купить или модернизировать имеющуюся недвижимость, связанную с вашим бизнесом. Такая ссуда имеет длительный срок погашения и большие максимальные суммы. Для получения кредита необходимо внести информацию об обременении имущества в ипотечную книгу.
Стоит добавить, что при рассмотрении заявки на получение такого кредита очень важно, имеет ли наша компания задолженность по любым платежам.
Промежуточный заем
Промежуточный кредит идеально подходит для предприятий, которые хотят воспользоваться субсидиями. Это позволяет поддерживать финансовую ликвидность, когда вы просто ждете обещанные средства. Такую ссуду получить проще всего, потому что в этом случае банк несет минимальный риск.
Ломбардный заем
Ломбардный заем - всегда под залог. Обычно это движимое имущество, такое как ценные бумаги, драгоценные металлы или товары. Это краткосрочная ссуда, и залог находится на руках у банка до полного погашения.
Кредит наличными
Ссуда наличными - одна из самых быстрых и простых ссуд, поскольку она не требует указания цели, для которой она предназначена.

Кредит погашается из текущих доходов компании. Его стоит использовать, когда нужно поддерживать финансовую ликвидность. Эти типы ссуд обычно выдаются банками своим клиентам. Сумма кредита обычно связана с оборотом компании, оборотом банковского счета или формами обеспечения.